Risotto au Radicchio et Mozzarella fumée
Le risotto au Radicchio et à la Mozzarella fumée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 705 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de l'eau, du sel, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto Rosso d'Andrew Carmellini au Vin Rouge, Radicchio et Mozzarella Fumée, Penne à la Roquette flétrie, Radicchio et Mozzarella fumée, et Mangez pour Huit Dollars: Pizza à la Mozzarella Fumée avec Radicchio et Confiture d'Oignons.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon et l'eau à ébullition. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le riz dans la casserole et remuer jusqu'à ce qu'il commence à devenir opaque, environ 2 minutes.
Ajouter le vin et le sel et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que tout le vin soit absorbé.
Ajouter environ 1/2 tasse du bouillon frémissant au riz et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé. Le riz et le bouillon doivent bouillonner doucement; ajustez la chaleur au besoin. Continuez la cuisson du riz, en ajoutant 1/2 tasse de bouillon à la fois et en laissant le riz absorber le bouillon avant d'ajouter la 1/2 tasse suivante. Cuire le riz de cette façon jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 20 minutes.
Ajouter le radicchio et le persil et cuire jusqu'à ce que le radicchio et le riz soient tendres, environ 5 minutes de plus. Le bouillon qui n'a pas été absorbé doit être épaissi par l'amidon du riz. Vous n'aurez peut-être pas besoin d'utiliser tout le liquide, ou vous aurez peut-être besoin de plus de bouillon ou d'eau.
Incorporer le poivre et le beurre dans le risotto.
Ajouter la mozzarella et remuer jusqu'à ce qu'elle fonde en une bande.
Recommandation de vin: Voici un risotto qui résiste au vin rouge. Essayez un Barbera d'Alba non boisé, un vin vif et fruité dont les tanins très légers n'accentueront pas l'amertume du radicchio.