Risotto au Crabe Dormeur

Risotto au Crabe Dormeur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto au crabe Dormeur. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 555 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du sel, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Des recettes similaires incluent Trempette Chaude au Crabe Dormeur, Bisque de Crabe Dungeness, et Ceviche de Crabe Dormeur.

Instructions

1
Dans un autocuiseur de 6 pintes à feu vif, mélanger fréquemment le beurre, les oignons et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient mous, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Ajouter le riz et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Ajouter le bouillon, le vin et 2 tasses d'eau. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le mélange bout, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
VinVin
4
Cuiseur à sceller. En suivant les instructions du fabricant, porter à la pression maximale (15 lb.); ajuster la chaleur pour stabiliser la vitesse de cuisson. Cuire 6 minutes. Relâchez rapidement la pression en faisant couler de l'eau froide sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ouvrez la casserole. Incorporer le crabe, le parmesan et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CrabeCrabe
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
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