Risotto au Champagne et Radicchio

Risotto au Champagne et Radicchio
Risotto au champagne et Radicchio pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Salade D'Orge Dans Des Bols De Radicchio Avec Vinaigrette Champagne-orange, et Risotto au Radicchio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le riz; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer 1 1/2 tasse de champagne; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Incorporer le mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
BouillonBouillon
RizRiz
5
Retirer du feu.
6
Incorporer le reste de 1/2 tasse de champagne, le radicchio, 1/2 tasse de fromage, le beurre, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
RadicellesRadicelles
BeurreBeurre
FromageFromage
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Laisser reposer 5 minutes.
8
Servir avec le reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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