Rillettes de Saumon Fumé et Yogourt Saupoudré

Rillettes de Saumon Fumé et Yogourt Saupoudré
Les Rillettes de saumon fumé et le yogourt saupoudré pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 178 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la crème fraîche, du pain pumpernickel à cocktail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Rillettes de Saumon Fumé et Cuit à la Vapeur, Rillettes D'Omble Chevalier Et De Saumon Fumé, et Quiches de Saumon Fumé saupoudrées à la Croûte Phyllo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le saumon, l'oignon, la ciboulette, les câpres, la mayonnaise, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1/4 cuillère à café de poivre. Dans un petit bol séparé, mélanger le yogourt, l'aneth, la cuillère à soupe restante de jus de citron et 1/4 cuillère à café de poivre. Réfrigérer les mélanges jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CâpreCâpre
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
YogourtYogourt
OignonOignon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de saumon sur chacun des carrés de pumpernickel. Garnir chacun d'environ 1 cuillère à café de yogourt saupoudré et, si vous l'utilisez, de frondes d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
SaumonSaumon
PropagerPropager
YogourtYogourt
AnethAneth

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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