Rigatoni avec Surlonge et Sauce Gorgonzola

Les Rigatoni avec Surlonge et sauce Gorgonzola pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 729 calories, 43g de protéines, et 31g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du gorgonzola, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Surlonge Poivrée Sauce Merlot-Cerise et Gorgonzola, Les poitrines de poulet Biltmore Estate Sur une sauce Gorgonzola riche en Rigatoni recouvrent le poulet grillé et les pâtes, et Gorgonzola Rigatoni aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré. Assaisonnez le steak avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et ajoutez-le à la poêle. Faire dorer de tous les côtés, environ 4 minutes, et retirer. La viande doit être moyennement rare.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle chaude, avec les champignons et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire environ 2 minutes.
Retirer les champignons de la poêle et les ajouter au steak.
Ajouter l'échalote, le bouillon et la sauce Worcestershire dans la poêle chaude. Cuire, en remuant, pour déloger les morceaux dorés qui s'accrochent au fond de la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/3 tasse, environ 5 minutes.
Ajouter le fromage et la crème dans la poêle avec le steak et les champignons et les jus accumulés, la 1 cuillère à café restante de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, et le persil. Laisser mijoter pour chauffer, environ 1 minute.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les rigatoni jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 14 minutes.
Égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce.
Recommandation de vin: Le Gorgonzola est salé, épicé et affirmé, ce qui le rend difficile à associer au vin. Votre meilleur choix est un rouge franc avec une acidité fine, comme un barbera du Piémont en Italie ou un Beaujolais-Villages de France.