Rigatoni Au Salami Épicé Et À La Tomate

Les Rigatoni Au Salami Épicé et À la Tomate pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 597 calories, 25g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de piment, de l'huile d'olive extra vierge, du pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rigatoni À La Sauce Tomate-vodka Épicée, Rigatoni Au Salami, Mozzarellan Et Roquette, et Rigatoni au Salami et Sauce au Vin Rouge.
Instructions
Coupez la sopressata en matraques d'environ 2 pouces de long et 1/4 de pouce thick.In dans une très grande poêle (ou une marmite), faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter la sopressata et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ait croustillé et rendu une partie de sa graisse.
Ajouter les flocons de piment et cuire 30 secondes, puis ajouter la sauce tomate et cuire à feu vif jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 8 minutes.
Retirer de la heat.In dans une grande casserole d'eau bouillante bien salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage jusqu'à 2 minutes avant al dente; égouttez.Mélanger les rigatoni dans la poêle avec le mélange de sopressata et de tomates et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et que la sauce ait réduit et s'accroche aux pâtes, 2 à 3 minutes.
Ajouter le Pecorino Romano, puis ajouter quelques cuillères à soupe d'eau si la sauce semble sèche.Répartissez les pâtes dans quatre assiettes ou bols individuels et terminez chacune avec une pincée de Pecorino et un filet d'huile d'olive.Plus de plats de pâtes italiennes sur Food Republic: Raviolo Gigante Avec Recette d'Œufs au Plat
Orecchiette Avec Saucisse De Fenouil Maison Et Recette De Bettes À Carde
Recette De Pâtes Cacio E Pepe