Dinde Rôtie Épicée

Dinde Rôtie Épicée
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 143 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez de la sauce soja, des carottes, du vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie aux Épices Mole, Burgers de dinde épicés, et Dinde aux Épices Cajun.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F avec la grille en position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les épices avec du sel de mer dans une petite poêle épaisse et sèche à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et que la coriandre soit plus foncée, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Sel De MerSel De Mer
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer au broyeur et pulser jusqu'à ce qu'il soit finement broyé. Réserver 1 cuillère à café de mélange d'épices, puis mélanger le reste du mélange d'épices avec le gingembre râpé, l'ail et le beurre pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
GingembreGingembre
4
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur, puis séchez-la. Pliez la peau du cou sous le corps. En commençant à l'extrémité de la grande cavité de la dinde, glissez doucement vos doigts entre la peau et la chair de la poitrine et des jambes pour desserrer la peau, en faisant attention de ne pas déchirer la peau. À l'aide d'une cuillère, faites glisser la pâte d'épices sous la peau de la poitrine de dinde et des cuisses, en poussant le beurre hors de la cuillère avec un doigt sur l'extérieur de la peau (ne mettez pas de pâte d'épices sous la peau de dinde à l'avance). Attachez les pilons avec une ficelle de cuisine et rentrez les ailes sous le corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Pâte D'épicesPâte D'épices
Pilons De PouletPilons De Poulet
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Séchez les abats et les morceaux de cou et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
6
Faire chauffer l'huile végétale dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir les abats et les morceaux de cou, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons verts, les carottes, le céleri et le gingembre tranché et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
CéleriCéleri
GingembreGingembre
8
Ajouter le vin de riz et faire bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute. Incorporer 4 tasses de bouillon, la sauce soja et le mélange d'épices réservé à la cuillère à café et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
9
Versez le mélange dans la rôtissoire, puis placez la grille dans la rôtissoire, en disposant les morceaux de goulot et les légumes autour de la grille au besoin (le liquide doit être juste en dessous du fond de la grille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Rôtir la dinde sur une grille, dans une casserole rotative à 180 degrés à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue des cuisses (testez les deux, près de l'os mais sans le toucher) enregistre 170 ° F, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
11
Incliner délicatement la dinde pour que les jus de l'intérieur de la grande cavité coulent dans la rôtissoire, puis transférer la dinde dans un plat, en réservant les jus dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Laisser reposer la dinde, à découvert, 30 minutes (la température de la viande de cuisse atteindra 175 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
1
Filtrer les jus de la casserole à travers un grand tamis à mailles fines dans une mesure de 1 litre, en appuyant fort, puis en jetant les solides, et laisser reposer jusqu'à ce que la graisse remonte jusqu'au sommet. Écumer et jeter la graisse. (Si vous utilisez un séparateur de graisse, versez le jus de la casserole à travers le tamis dans le séparateur et laissez reposer jusqu'à ce que la graisse remonte au sommet, 1 à 2 minutes. Versez délicatement le jus de la casserole du séparateur dans la tasse à mesurer, en jetant la graisse.) Vous devriez avoir 4 tasses de stock. S'il y en a moins, ajoutez plus de bouillon. S'il y en a plus, faire bouillir pour réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
PoêlePoêle
2
Transférer tout le bouillon sauf 1/2 tasse dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1/2 tasse de bouillon réservé dans un petit bol jusqu'à consistance lisse, puis fouetter dans le bouillon bouillant et faire bouillir, en fouettant de temps en temps, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
1
Le mélange d'épices peut être grillé et moulu 1 jour à l'avance et conservé dans un récipient hermétique à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé1
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