Ribolita de Récolte d'Olives Toscanes

Ribolita de Récolte d'Olives Toscanes
La Ribolita de récolte d'olives toscanes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 666 calories. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de la purée de tomates, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Essayer Ribolita de Récolte d'Olives Toscanes, Poulet Toscan d'Olive Garden - 9 Points, et Poulet à l'Ail Toscan Copycat Olive Garden pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter les haricots dans une passoire et rincer doucement à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Avec 3 cuillères à soupe d'huile, faire revenir les jarrets de jambon, une fois dorés, et ajouter 1 gousse d'ail hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
AilAil
GirofleGirofle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter 3 tasses d'eau froide et les haricots, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
5
Ajouter les brins de thym et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
ThymThym
6
Dans une casserole, ajoutez 1/4 tasse d'huile et le reste de l'ail haché. Cuire jusqu'à coloration claire et ajouter le poireau, l'oignon, la carotte, le céleri et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Faire revenir 8 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres.
8
Ajouter les choux et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
9
Ajouter les 3 tasses d'eau restantes et la purée de tomates. Cuire pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
EauEau
10
Ajouter aux haricots et continuer à cuire pendant 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
11
Retirer le jarret de jambon. Une fois refroidie, hachez la viande et ajoutez-la à la soupe en jetant les os du jarret.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
ViandeViande
SoupeSoupe
12
Mettre le pain au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et frotter avec une gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GirofleGirofle
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Badigeonner du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
15
Lorsque vous êtes prêt à manger, ramenez la soupe à feu doux et ajoutez le pain. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien brisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SoupeSoupe
16
Servir avec un filet sain d'huile d'olive et du parmesan râpé frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine