Bagatelle de Fruits À Noyau À la Crème de Mélisse (Ou de Verveine ou de Menthe)

Bagatelle de Fruits À Noyau À la Crème de Mélisse (Ou de Verveine ou de Menthe)
La recette Bagatelle de Fruits À Noyau Avec De La Crème De Mélisse (Ou de Verveine ou de Menthe) est prête en environ 15 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient 384 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Un mélange d'abricots, de mascarpone, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle De Fruits À Noyau Avec Mousse Au Citron, Gelées de Fruits de la Passion et de Mûres à la Crème de Verveine Citronnée, et Fruits au Sirop de Verveine Citronnée pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine