Tarte à la Frangipane aux Poires et Noisettes

Tarte à la Frangipane aux Poires et Noisettes
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la Frangipane aux poires et noisettes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 328 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'extrait d'amande, des poires d'anjou, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte Aux Poires Et À La Frangipane, Tarte À La Frangipane Aux Noisettes Aux Abricots Et Crème Délicatement Fouettée, et Tarte à la frangipane poire et chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les noisettes avec 1/4 tasse de sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées, puis ajouter la farine et le pouls pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Battre ensemble le beurre et le reste de la tasse de sucre 1/4 avec un mélangeur électrique à vitesse modérément élevée jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis battre en extraits. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le mélange de noix jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Répartir uniformément la garniture de frangipane dans la coquille de tarte. Peler, couper en deux et épépiner les poires, puis les couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur, en tenant les tranches ensemble pour garder la forme de la poire intacte. Disposer les poires de manière décorative sur la garniture, en éventant légèrement les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoirePoire
6
Cuire jusqu'à ce que les poires soient dorées et que la frangipane soit soufflée et dorée, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner les poires (sans les remplir) de conserves et laisser refroidir complètement la tarte dans la casserole sur la grille, puis retirer le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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