Ribeyes Marinés Simples

Ribeyes Marinés Simples
Besoin d'un plat principal sans gluten? De simples Ribeyes marinés pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,44 $par portion. Une portion contient 670 calories, 46g de protéines, et 52g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de poivre de Cayenne, de vinaigre de cidre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 53%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ribeyes Marinés, Ribeyes Marinés Grillés, et Crevettes Marinées Simples.

Instructions

1
Dans un grand sac refermable, mélanger les 11 premiers ingrédients.
2
Ajouter les steaks. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Égoutter et jeter la marinade. Griller les steaks, à découvert, à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les steaks de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak de faux-filet au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le Pinot Noir de la gamme Calista Coast avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Gamme Calista Coast Pinot Noir
Gamme Calista Coast Pinot Noir
Le Pinot Noir de la gamme Calista Coast 2012 est de couleur rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. Des notes de rhubarbe, de cerise et de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine