Rhubarbe Épicée Braisée et Céleri
La Rhubarbe Épicée Braisée et le céleri est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 139 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre granulé, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Longe de Porc en Croûte d'Herbes avec Rhubarbe Épicée Braisée et Céleri, Salade de Céleri Rasée à la Vinaigrette à la Rhubarbe, et Céleri-Rave Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
½ oignon rouge, coupé en rondelles de ¼ po d'épaisseur ¼ tasse de raisins dorés 1 cuillère à café d'épices fraîchement râpézeste de 1 orange, en longues bandes fines ½ tasse de bouillon de poulet ¼ tasse de vinaigre de vin blanc2 cuillères à soupe de beurre ¼ tasse de sucre brun clair emballé ¼ tasse de sucre granulé 12 longueurs de rhubarbe de 6 po12 longueurs de céleri de 6 po
Mélanger l'oignon, les raisins secs, le gingembre, le zeste, le bouillon de poulet, le vinaigre, le beurre et les sucres dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen.
Ajouter la rhubarbe et le céleri; couvrir; réduire le feu. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre mais ne se désagrège pas, environ 5 minutes.
Retirer la rhubarbe du liquide et réserver. Continuer à laisser mijoter le liquide jusqu'à ce qu'il ait épaissi et réduit et que le céleri soit tendre, environ 10 minutes de plus.
Transférer dans un bol et remettre la rhubarbe cuite au mélange.
Laisser refroidir et refroidir jusqu'à ce que nécessaire. Les légumes braisés peuvent être préparés à l'avance et dureront plusieurs jours réfrigérés dans un récipient hermétique.