Rhubarbe Épicée Braisée et Céleri

Rhubarbe Épicée Braisée et Céleri
La Rhubarbe Épicée Braisée et le céleri est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 139 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre granulé, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Longe de Porc en Croûte d'Herbes avec Rhubarbe Épicée Braisée et Céleri, Salade de Céleri Rasée à la Vinaigrette à la Rhubarbe, et Céleri-Rave Braisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
½ oignon rouge, coupé en rondelles de ¼ po d'épaisseur ¼ tasse de raisins dorés 1 cuillère à café d'épices fraîchement râpézeste de 1 orange, en longues bandes fines ½ tasse de bouillon de poulet ¼ tasse de vinaigre de vin blanc2 cuillères à soupe de beurre ¼ tasse de sucre brun clair emballé ¼ tasse de sucre granulé 12 longueurs de rhubarbe de 6 po12 longueurs de céleri de 6 po
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Oignon RougeOignon Rouge
BeurreBeurre
CéleriCéleri
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
VinVin
2
Mélanger l'oignon, les raisins secs, le gingembre, le zeste, le bouillon de poulet, le vinaigre, le beurre et les sucres dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la rhubarbe et le céleri; couvrir; réduire le feu. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre mais ne se désagrège pas, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
CéleriCéleri
4
Retirer la rhubarbe du liquide et réserver. Continuer à laisser mijoter le liquide jusqu'à ce qu'il ait épaissi et réduit et que le céleri soit tendre, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
CéleriCéleri
5
Transférer dans un bol et remettre la rhubarbe cuite au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser refroidir et refroidir jusqu'à ce que nécessaire. Les légumes braisés peuvent être préparés à l'avance et dureront plusieurs jours réfrigérés dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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