Retournements de Roues de Wagon
Les retournements de roues de wagon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 493 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'eau, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 45%. Essayer Souper de Roue de Wagon, Roue de Wagon Chili, et Tarte au Petit-Déjeuner à la Roue de Wagon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir le bœuf haché avec l'oignon et les champignons; égoutter. Incorporer 1/3 tasse de soupe au fromage et l'assaisonnement pour volaille. Laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le curry en poudre.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farine fine. Incorporer 1/3 tasse de sauce tomate et l'eau.
Pétrir sur une surface farinée jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.
Rouler dans un 14 pouces. carré.
Couper en quatre 7 pouces. carré. Répartir le mélange de viande uniformément entre les carrés. Plier la pâte sur le mélange de viande pour former un triangle; pincer les bords pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et badigeonner légèrement chaque chiffre d'affaires de blanc d'œuf.
Cuire au four à 400° 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Dans une petite casserole, mélanger le lait, le reste de la sauce tomate et la soupe au fromage; bien chauffer.
Servir sur les retournements.