Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sablés aux bleuets et aux amandes avec Crčme Fraîche. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 565 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la semoule de maïs, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sablés aux Bleuets et Amandes à la Crème Fraîche, Sablés Parfumés à la Rhubarbe et à la Fraise, Vanille et Crème Fraîche au Gingembre, et Sablés aux Fraises aux Amandes et à l'Avoine.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étalez les amandes dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de parchemin. Dans un bol moyen, fouetter la farine tout usage avec la farine d'amande, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 1/4 tasse de sucre. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, coupez le beurre de shortening et froid jusqu'à ce qu'ils ressemblent à des pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Bicarbonate
Farine D'amande
Raccourcissement
Semoule
Beurre
Sucre
Pois
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Blender
Fouetter
Bol
4
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Pâte
5
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et former un rond de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits de 3 pouces, tamponnez 8 biscuits, en tapotant les restes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Pâte
6
Transférer les biscuits sur la plaque à pâtisserie et congeler pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Badigeonner le dessus des biscuits avec le beurre fondu et saupoudrer de sucre et de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Biscuit
Beurre
Sucre
8
Cuire au four environ 18 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais, 30 minutes.
10
Pendant ce temps, dans un autre bol moyen, mélanger les myrtilles avec le reste de 1/2 tasse de sucre, le jus d'orange et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Bleuet
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Laisser reposer jusqu'à dissolution du sucre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
12
Transférer 1 tasse de myrtilles dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Grattez la purée dans les myrtilles dans le bol. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
13
Dans un autre bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre la crme frache à vitesse moyenne jusqu'à épaississement, environ 30 secondes. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les biscuits en deux horizontalement et placez les moitiés inférieures sur des assiettes. Garnir d'une cuillerée de crme frache, de la compote de myrtilles et de quelques amandes grillées. Couvrir avec les dessus de biscuits et servir.