Rendang de Boeuf
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Rendang de boeuf pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 466 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de bifteck de surlonge désossé, de gousses d'ail, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Rendang de Bœuf Indonésien (Rendang Sapi), Rendang de Boeuf, et Rendang de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gras du steak; couper le steak en cubes de 1/2 pouce.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter le steak; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le steak perde sa couleur rose.
Bien égoutter et réserver. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Placer la poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les échalotes et les 4 ingrédients suivants (échalotes à l'ail); faire sauter 1 minute. Remettre le steak dans la poêle. Incorporer 2 tasses de bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Incorporer le reste du bouillon; couvrir et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le steak soit tendre.
Retirer du feu; incorporer le lait de coco et le sel.
Servir sur du riz; saupoudrer de coriandre.