Rendang de Boeuf

Rendang de Boeuf
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Rendang de boeuf pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 466 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de bifteck de surlonge désossé, de gousses d'ail, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Rendang de Bœuf Indonésien (Rendang Sapi), Rendang de Boeuf, et Rendang de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le gras du steak; couper le steak en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le steak; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le steak perde sa couleur rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Bien égoutter et réserver. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Placer la poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et les 4 ingrédients suivants (échalotes à l'ail); faire sauter 1 minute. Remettre le steak dans la poêle. Incorporer 2 tasses de bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Incorporer le reste du bouillon; couvrir et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le steak soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
BouillonBouillon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; incorporer le lait de coco et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
SelSel
8
Servir sur du riz; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine