Remplissage de Tarte à la Viande
Remplir la tarte à la viande pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1136 calories, 66g de protéines, et 88g de matières grasses. Pour 10,38 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à grains, du beurre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Garniture De Viande Pour Raviolis, et Tarte au Doigt de Beurre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Insérez la pâte inférieure dans un moule à tarte de 9 pouces. Couvrir la pâte de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire la pâte au four préchauffé pendant 7 minutes.
Retirez immédiatement les poids à tarte ou les haricots. Réserver la croûte. Ne pas éteindre le four.
Placer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile végétale, puis la viande. Mélanger pour enrober la viande d'huile.
Faire revenir jusqu'à ce que la viande soit dorée de tous les côtés, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser reposer au moins 3 minutes.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre ou la margarine à feu doux.
Ajouter l'ail, l'oignon, l'aneth, le romarin, la sauge et le sel. Cuire le mélange jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter le lait dans la casserole et monter le feu à moyen. Lorsque le mélange arrive à ébullition, ajoutez 2 à 4 cuillères à soupe de farine, selon l'épaisseur que vous souhaitez que la sauce soit. Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe, en remuant constamment.
Dans un grand bol, mélanger la viande avec le maïs et les haricots verts. Verser le mélange dans la coquille de pâte cuite.
Verser la sauce sur le dessus. Couvrir de pâte supérieure, en scellant les bords du mieux possible sans casser les bords de la croûte inférieure.
Couper les évents de vapeur en haut.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.