Remplissage de Tarte à la Viande

Remplissage de Tarte à la Viande
Remplir la tarte à la viande pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1136 calories, 66g de protéines, et 88g de matières grasses. Pour 10,38 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à grains, du beurre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Garniture De Viande Pour Raviolis, et Tarte au Doigt de Beurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Insérez la pâte inférieure dans un moule à tarte de 9 pouces. Couvrir la pâte de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Cuire la pâte au four préchauffé pendant 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez immédiatement les poids à tarte ou les haricots. Réserver la croûte. Ne pas éteindre le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile végétale, puis la viande. Mélanger pour enrober la viande d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ViandeViande
6
Faire revenir jusqu'à ce que la viande soit dorée de tous les côtés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Retirer du feu et laisser reposer au moins 3 minutes.
8
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre ou la margarine à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter l'ail, l'oignon, l'aneth, le romarin, la sauge et le sel. Cuire le mélange jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
AnethAneth
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
10
Ajouter le lait dans la casserole et monter le feu à moyen. Lorsque le mélange arrive à ébullition, ajoutez 2 à 4 cuillères à soupe de farine, selon l'épaisseur que vous souhaitez que la sauce soit. Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer du feu.
12
Dans un grand bol, mélanger la viande avec le maïs et les haricots verts. Verser le mélange dans la coquille de pâte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Haricots VertsHaricots Verts
MaïsMaïs
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Verser la sauce sur le dessus. Couvrir de pâte supérieure, en scellant les bords du mieux possible sans casser les bords de la croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
14
Couper les évents de vapeur en haut.
15
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé34
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