Remplissage de Tarte aux Pommes en conserve
Le remplissage de tarte aux pommes en conserve pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 386 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 14 et coûte 81 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du sucre, de l'eau, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Remplissage de Tarte aux Pommes en conserve + Étiquettes Imprimables, Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, et Remplissage de Tarte aux Cerises en conserve.
Instructions
dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et la muscade.
Ajouter le sel et l'eau et bien mélanger. Porter à ébullition et cuire jusqu'à consistance épaisse et pétillante.
Retirer du feu et ajouter le jus de citron et le colorant alimentaire.
Stérilisez les pots de conserve, les couvercles et les anneaux en les faisant bouillir dans une grande casserole d'eau.
Peler, épépiner et trancher les pommes. Emballez les pommes tranchées dans des bocaux chauds en conserve, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Remplissez les bocaux de sirop chaud et retirez délicatement les bulles d'air avec un couteau.
Mettre les couvercles et les traiter dans un récipient de bain d'eau pendant 20 minutes.