Remplissage de Tarte aux Pommes en conserve

Remplissage de Tarte aux Pommes en conserve
Le remplissage de tarte aux pommes en conserve pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 386 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 14 et coûte 81 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du sucre, de l'eau, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Remplissage de Tarte aux Pommes en conserve + Étiquettes Imprimables, Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, et Remplissage de Tarte aux Cerises en conserve.

Instructions

1
dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le sel et l'eau et bien mélanger. Porter à ébullition et cuire jusqu'à consistance épaisse et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
3
Retirer du feu et ajouter le jus de citron et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Jus De CitronJus De Citron
4
Stérilisez les pots de conserve, les couvercles et les anneaux en les faisant bouillir dans une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Peler, épépiner et trancher les pommes. Emballez les pommes tranchées dans des bocaux chauds en conserve, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
6
Remplissez les bocaux de sirop chaud et retirez délicatement les bulles d'air avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Mettre les couvercles et les traiter dans un récipient de bain d'eau pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
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