Relish Saumon-Olive

Relish Saumon-Olive
La relish saumon-olive pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 22 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 28 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, des olives séchées à l'huile, du saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Saumon à la Relish d'Olive, Saumon À La Relish D'Olive Et Broccolini, et Saumon Rôti à la Relish Tomate-Olive.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine