Relish Fumé aux Noix de Pécan
La relish de noix de pécan fumée pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 53 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de vinaigre de vin, de gousse d'ail, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Relish de Tomate Fumée, Relish Fumé au Piment, et Sandwichs au steak de surlonge avec relish fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Laisser refroidir 15 minutes.
Séchez les poivrons avec du papier absorbant.
Mélanger les poivrons, les pacanes, l'huile et le reste des ingrédients dans un robot culinaire. Pulser 8 à 10 fois ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché (mais pas lisse). Couvrir et refroidir 2 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de servir.
* 1 c. à thé. paprika régulier avec 1/2 c. à thé. le cumin moulu peut être substitué.