Relish Fumé aux Noix de Pécan

Relish Fumé aux Noix de Pécan
La relish de noix de pécan fumée pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 53 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de vinaigre de vin, de gousse d'ail, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Relish de Tomate Fumée, Relish Fumé au Piment, et Sandwichs au steak de surlonge avec relish fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Laisser refroidir 15 minutes.
4
Séchez les poivrons avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Mélanger les poivrons, les pacanes, l'huile et le reste des ingrédients dans un robot culinaire. Pulser 8 à 10 fois ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché (mais pas lisse). Couvrir et refroidir 2 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de servir.
7
* 1 c. à thé. paprika régulier avec 1/2 c. à thé. le cumin moulu peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé2
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