Refroidisseur de Café Cacao-Noix de Coco

Refroidisseur de Café Cacao-Noix de Coco
Le refroidisseur de café Cacao-Noix de coco est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien boisson. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 132 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de noix de coco, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cacao Chaud à la Noix de Coco Amical de Weight Watchers pour célébrer la Journée Nationale du Cacao, Refroidisseur de Café Congelé, et Refroidisseur de Café Chai à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le café chaud, le sucre et le cacao dans un grand pichet jusqu'à ce que le cacao et le sucre se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Incorporer à moitié et demi le lait de coco, la vanille et l'extrait de noix de coco jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Refroidir 1 à 24 heures. Remuer juste avant de servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
VanilleVanille
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine