Recette de Guacamole de Homard

Recette de Guacamole de Homard
La recette de Guacamole de homard est prête en environ 10 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 1124 calories, 14g de protéines, et 99g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'avocat, de l'eau gal, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Recette de Tarte au Homard, Recette de Rouleaux de Homard, et Recette de Cassoulet de Homard pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pouvez essayer est William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru demibouteille
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru demibouteille
Le terroir unique du Premier Cru Montmain sur des terrains très caillouteux produit un vin aux arômes minéraux très prononcés, à la puissance extraordinaire et à l'excellent potentiel de garde. Ce vin montre une belle structure avec une bonne longueur. À la fois accessible et très frais, il montre une concentration fantastique.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé14
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