La recette de Guacamole de homard est prête en environ 10 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 1124 calories, 14g de protéines, et 99g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'avocat, de l'eau gal, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Recette de Tarte au Homard, Recette de Rouleaux de Homard, et Recette de Cassoulet de Homard pour des recettes similaires.
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pouvez essayer est William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.