Recette de Cinq Grains de Tokyo

Recette de Cinq Grains de Tokyo
La recette des Cinq grains de Tokyo est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 1048 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 minutes. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez une recette imprimée, du sel, du riz bhoutanais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Recette de Confiture de Figues de Tokyo Terrace, Recette de Pain sans Gluten à grains entiers, et Recette De Crêpes Aux grains Entiers Au Sirop D'Érable Aux Bleuets pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi3 m.
Portions4
Score de santé100
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