Recette de Chaudrée de Poisson Fumé

Recette de Chaudrée de Poisson Fumé
La recette de chaudrée de poisson fumé pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 93 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez des tomates en conserve, des pommes de terre yukon Gold, du poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée Fumée de Morue et de Panais, Chaudrée de Maïs Fumée, et Chaudrée Fumée de Jambon et de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire dorer le chorizo à feu moyen-vif, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter les pommes de terre, les tomates (avec leur jus), 3 tasses d'eau, une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre. Couvrir et porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
4
Ajouter le poisson et laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'il soit opaque pendant 5 à 6 minutes. Incorporer le persil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions30
Score de santé15
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