Une portion contient 49 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Si 5 cents par portion tombe dans votre budget, la recette de biscuits au beurre d'arachide pourrait être une excellente sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide naturel lisse, du sucre, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Recette de Biscuits au Beurre d'Arachide Triple-Arachide, La Dernière Recette De Biscuits Au Beurre D'Arachide Que Vous N'Essaierez Jamais, et Biscuits au Chocolat Avec Chips de Beurre d'Arachide Recette pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étalez les arachides en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachide
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Retirer du four et laisser refroidir completely.In dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les arachides et la farine jusqu'à ce qu'elles soient très finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachide
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
Four
4
Transférer dans un bol et fouetter la levure chimique et salt.In dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne élevée jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et commencent à prendre du volume, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
5
Ajouter le beurre d'arachide et battre pour mélanger à vitesse moyenne, en grattant les côtés du bol au besoin. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter la vanille.Avec la vitesse du mélangeur à basse vitesse, ajouter le mélange farine-noix et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Vanille
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et les transférer sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en les espaçant de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant 15 à 18 minutes, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-cuisson, jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Retirez les plaques à pâtisserie du four et laissez les biscuits refroidir complètement. Répétez avec le reste de la pâte. Les cookies se conservent jusqu'à 3 jours dans un récipient hermétique.Variante Sésame
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sésame
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
9
Remplacez les arachides par 2/3 tasse de graines de sésame, la farine d'avoine par 1 tasse de farine de Kamut complète, le beurre d'arachide par 1/2 tasse de tahini. Réduire le sel de moitié et procéder comme indiqué.Essayez plus de recettes de biscuits sur Food Republic: Recette de biscuits à la pâte à Brownie au Triple Chocolat Salé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Sésame
Chocolat
Farine D'avoine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Arachide
Tahini
Farine Tout Usage
Kamut
Sel
10
La Seule Recette De Biscuits Snickerdoodle Que Vous Devez Connaître
Ingrédients dont vous aurez besoin
Snickerdoodle
11
Recette De Mini Biscuits Noirs Et Blancs
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®