Recette de Base de Saumon Pané au Four

Recette de Base de Saumon Pané au Four
La recette de saumon pané au four de base pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 253 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, du panko, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 71 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Recette de Base de Frittata Cuite au Four, Poisson de base Cuit dans une Recette de parchemin, et Recette de Saumon Cuit au Four Farci aux Herbes.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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