Rayu Fait Maison De 'Japanese Soul Cooking
La recette maison Rayu De 'Japanese Soul Cooking est prête en environ 20 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 510 calories, 1g de protéines, et 55g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main des oignons verts, des flocons de gros poivrons, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tempura De Légumes De 'Japanese Soul Cooking, Okonomiyaki De Style Osaka De 'Japanese Soul Cooking, et Kamo Nanban Soba De 'Japanese Soul Cooking.
Instructions
Ajouter le gingembre, l'ail, l'oignon vert et 1/4 tasse d'huile de sésame dans une petite casserole.
Placer la casserole à feu doux et porter à ébullition. Laisser mijoter doucement pendant environ 3 minutes à feu doux ou jusqu'à ce que les ingrédients deviennent dorés. Faites tourner doucement la casserole pendant la cuisson pour éviter que les ingrédients ne brûlent.
Versez l'huile dans un bol à mélanger.
Ajouter le togarashi ichimi et les gros flocons de poivron rouge, et mélanger pour combiner. Laisser l'huile revenir à température ambiante, puis ajouter le reste de 1/4 tasse d'huile de sésame grillée.
Transférer le rayu dans un bocal en verre.
Pour l'utiliser, déposez l'huile de rayu rouge de la surface (de sorte que les ingrédients hachés restent au fond). Vous pouvez également filtrer le rayu à travers un tamis fin pour retirer les ingrédients hachés de l'huile, avant de le verser dans un pot de stockage.