Rayu Fait Maison De 'Japanese Soul Cooking

Rayu Fait Maison De 'Japanese Soul Cooking
La recette maison Rayu De 'Japanese Soul Cooking est prête en environ 20 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 510 calories, 1g de protéines, et 55g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main des oignons verts, des flocons de gros poivrons, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tempura De Légumes De 'Japanese Soul Cooking, Okonomiyaki De Style Osaka De 'Japanese Soul Cooking, et Kamo Nanban Soba De 'Japanese Soul Cooking.

Instructions

1
Ajouter le gingembre, l'ail, l'oignon vert et 1/4 tasse d'huile de sésame dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer la casserole à feu doux et porter à ébullition. Laisser mijoter doucement pendant environ 3 minutes à feu doux ou jusqu'à ce que les ingrédients deviennent dorés. Faites tourner doucement la casserole pendant la cuisson pour éviter que les ingrédients ne brûlent.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Versez l'huile dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter le togarashi ichimi et les gros flocons de poivron rouge, et mélanger pour combiner. Laisser l'huile revenir à température ambiante, puis ajouter le reste de 1/4 tasse d'huile de sésame grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer le rayu dans un bocal en verre.
6
Pour l'utiliser, déposez l'huile de rayu rouge de la surface (de sorte que les ingrédients hachés restent au fond). Vous pouvez également filtrer le rayu à travers un tamis fin pour retirer les ingrédients hachés de l'huile, avant de le verser dans un pot de stockage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé5
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