Raviolis à la Caprese
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre boîte de recettes, Ravioli Alla Caprese pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion contient 1 245 calories, 48 g de protéines et 48 g de matières grasses. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des feuilles de basilic, des feuilles de marjolaine, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 80 %, ce qui est solide. Essayez les Ravioli Alla Vodka, les Fusilli alla Caprese et les Spaghetti alla Caprese pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition. Créez un tas de farine et faites un puits au centre.
Versez de l'eau bouillante dans le puits. À l'aide d'une fourchette, mélanger progressivement la farine et l'eau en pétrissant pendant environ 5 minutes.
Laissez reposer la pâte pendant la préparation de la farce.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la ricotta, le parmesan, les œufs et la marjolaine.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte à pâtes jusqu'à ce qu'elle soit très fine.
Couper en deux pour obtenir 2 gros morceaux de pâte à pâtes. Mettre 1 morceau de pâtes roulées de côté.
Placez la garniture à raviolis sur toute la feuille, chaque morceau de ravioli doit mesurer 1 pouce l'un de l'autre. Couvrir avec la pâte à pâtes réservée, presser les bords avec une fourchette et couper chaque ravioli. Dans une grande casserole, porter à ébullition de l'eau salée.
Ajouter les raviolis et cuire (les raviolis flotteront une fois cuits).
Dans une casserole moyenne, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez les tomates et laissez cuire 20 minutes. Une fois cuit, ajoutez le basilic, le beurre et le sel. Remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chianti, Verdicchio, Veltliner De Gruener, Trebbiano
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Chianti sont mes meilleurs choix pour la salade Caprese. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin