Raviolis à la Caprese

Raviolis à la Caprese
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre boîte de recettes, Ravioli Alla Caprese pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion contient 1 245 calories, 48 g de protéines et 48 g de matières grasses. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des feuilles de basilic, des feuilles de marjolaine, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 80 %, ce qui est solide. Essayez les Ravioli Alla Vodka, les Fusilli alla Caprese et les Spaghetti alla Caprese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition. Créez un tas de farine et faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Versez de l'eau bouillante dans le puits. À l'aide d'une fourchette, mélanger progressivement la farine et l'eau en pétrissant pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Laissez reposer la pâte pendant la préparation de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la ricotta, le parmesan, les œufs et la marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Par GâteauPar Gâteau
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
5
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte à pâtes jusqu'à ce qu'elle soit très fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
6
Couper en deux pour obtenir 2 gros morceaux de pâte à pâtes. Mettre 1 morceau de pâtes roulées de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
7
Placez la garniture à raviolis sur toute la feuille, chaque morceau de ravioli doit mesurer 1 pouce l'un de l'autre. Couvrir avec la pâte à pâtes réservée, presser les bords avec une fourchette et couper chaque ravioli. Dans une grande casserole, porter à ébullition de l'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
RavioliRavioli
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter les raviolis et cuire (les raviolis flotteront une fois cuits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1
Dans une casserole moyenne, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajoutez les tomates et laissez cuire 20 minutes. Une fois cuit, ajoutez le basilic, le beurre et le sel. Remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chianti, Verdicchio, Veltliner De Gruener, Trebbiano

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Chianti sont mes meilleurs choix pour la salade Caprese. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé52
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