Les raviolis grillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 475 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chapelure, de raviolis, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Raviolis Grillés, Raviolis Grillés, et Raviolis Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Étaler les raviolis sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'ils soient durs, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
2
Fouetter les œufs et le lait dans un plat peu profond ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Mélanger la chapelure, le persil, le romarin et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Romarin
Persil
4
Trempez les raviolis dans le mélange d'œufs, en laissant l'excès s'égoutter, puis enduisez du mélange de chapelure. Retourner sur la plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'elle soit dure, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Ravioli
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Faites chauffer environ 1 pouce d'huile végétale dans une poêle profonde jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. Faites frire les raviolis en 2 ou 3 lots, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Ravioli
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout pour égoutter et saupoudrer immédiatement de parmesan.
Les raviolis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.