Raviolis Grillés

Raviolis Grillés
Les raviolis grillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 475 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chapelure, de raviolis, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Raviolis Grillés, Raviolis Grillés, et Raviolis Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler les raviolis sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'ils soient durs, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Fouetter les œufs et le lait dans un plat peu profond ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger la chapelure, le persil, le romarin et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
RomarinRomarin
PersilPersil
4
Trempez les raviolis dans le mélange d'œufs, en laissant l'excès s'égoutter, puis enduisez du mélange de chapelure. Retourner sur la plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'elle soit dure, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RavioliRavioli
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Faites chauffer environ 1 pouce d'huile végétale dans une poêle profonde jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. Faites frire les raviolis en 2 ou 3 lots, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout pour égoutter et saupoudrer immédiatement de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Servir avec la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
8
Photographie de Andrew McCaul

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé11
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