Raviolis de Mariage: Krafi

Raviolis de mariage: Le Krafi pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 615 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Mariage sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du rhum, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Raviolis de Castagne et de Trévise (Raviolis à la Châtaigne et au Radicchio), Raviolis de Bar d'Ischia --- Raviolis All' Ischitana, et Raviolis Napolitains --- Raviolis Tout 'Napolitana.
Instructions
Préparez la pâte à pâtes selon la recette.
Faire tremper les raisins secs dans le rhum pour les réhydrater. Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce que les jaunes soient pâles.
Ajouter la fontina, le Parmigiano-Reggiano, les raisins secs hydratés et la chapelure en mélangeant bien.
Ajouter les zestes d'agrumes et bien mélanger à la main. Réserver.
Rouler les pâtes au deuxième réglage le plus épais sur une machine à rouler les pâtes. À l'aide d'un coupe-biscuit ou d'un verre à eau, coupez des cercles de 3 pouces de la pâte. Déposer des cuillères à soupe de la garniture au centre de la moitié des cercles et garnir chaque cercle rempli d'un cercle non rempli, en appuyant pour libérer les bulles d'air avant de sceller les bords avec le bout des doigts humidifié.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une petite casserole, chauffer le beurre à feu moyen pour le faire fondre et le réchauffer.
Cuire le krafi dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien cuit, environ 6 minutes.
Égoutter les pâtes et les transformer dans un bol de service.
Arroser le beurre fondu, garnir de Parmigiano-Reggiano râpé et servir immédiatement.
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Rouler les pâtes sur une machine à rouler les pâtes à l'épaisseur désirée.