Raviolis de Crabe à la Sauce Tomate Crémeuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Raviolis au crabe dans une sauce tomate crémeuse. Une portion contient 223 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange crémeux de sauce tomate, du lait, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis de Poulet à la Sauce Tomate Crémeuse, Raviolis à la Sauce Crémeuse aux Tomates séchées et au Basilic, et Sauce Crémeuse pour Pâtes au Crabe et aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Égoutter la chair de crabe en réservant le liquide. Dans un petit bol, mélanger la chair de crabe, le fromage et l'assaisonnement italien.
Badigeonner une enveloppe de wonton avec l'œuf battu.
Placez environ 1/2 cuillère à café de mélange de crabe au centre et pliez l'emballage en diagonale pour créer un triangle. Appuyez sur les bords pour sceller.
Transférer sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de farine. Répétez jusqu'à ce que toute la garniture de crabe ait été utilisée; cela devrait donner environ 32 raviolis.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le lait et le liquide de crabe égoutté réservé à feu moyen-vif.
Incorporer la sauce au fouet, ajouter le beurre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, pendant 3 minutes. Gardez la sauce au chaud à feu doux pendant que vous faites bouillir les raviolis. Par lots de 8, déposer les raviolis dans l'eau bouillante. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les raviolis remontent à la surface. À l'aide d'une écumoire, transférer délicatement les raviolis dans la sauce. Répéter jusqu'à ce que tous les raviolis soient cuits. Répartir les raviolis également dans 8 assiettes.
Saupoudrer de persil et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le vin Parducci Small Lot Chardonnay New Label avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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