Raviolis Aux Épinards À La Sauce Tomate

Raviolis Aux Épinards À La Sauce Tomate
Raviolis aux Épinards à la Sauce Tomate pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 664 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 per par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de tomates en conserve, d'huile d'olive, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Raviolis grillés aux Épinards et Sauce Tomate, Raviolis Nudi aux Épinards et aux Blettes Sur une Simple Sauce Tomate, et Raviolis à la Bette à Carde et aux Épinards Nudi à la Sauce Tomate Simple des "Glorieux Légumes d'Italie.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le salami et l'ail et cuire, environ 1 minute. Écraser les tomates dans la poêle avec les mains et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sèches, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le jus de tomate réservé, le basilic, le sucre, le sel et le poivre au goût. Augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Incorporer 3/4 tasse d'eau et réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Laissez mijoter pendant que vous cuisinez les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
5
Ajouter le sel à l'eau bouillante, puis ajouter les raviolis et cuire comme indiqué sur l'étiquette; égoutter. Répartir les raviolis dans des bols peu profonds, verser la sauce sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Garnir avec plus de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
7
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Raviolis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 57 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
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