Raviolis aux Champignons Portobello aux Crevettes

Raviolis aux Champignons Portobello aux Crevettes
Les Raviolis aux champignons Portobello aux crevettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 606 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des raviolis au fromage, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Champignons Portobello Rôtis avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons, Lasagne aux Champignons Portobello, et Burger aux Champignons Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avoir une marmite d'eau presque bouillante avant de commencer la sauce pour cette recette! Si vous êtes rapide à préparer la sauce, ajoutez des raviolis lorsque vous commencez à préparer la sauce. Sinon, faites cuire les raviolis selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans une grande casserole, faire fondre 1/4 tasse de beurre ou de margarine à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Faire revenir l'ail pendant 1 à 2 minutes. Incorporer l'huile d'olive et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CâpreCâpre
AilAil
4
Ajouter 4 onces de vin blanc et de crevettes et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
CrevetteCrevette
5
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, en laissant le vin réduire. Incorporer les champignons tranchés, le beurre et le vin supplémentaires pour que la sauce soit épaisse, mais encore liquide après 2 à 3 minutes. Incorporer le jus de citron et ajouter du poivre frais au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
6
Pour servir, déposer les raviolis sur 4 assiettes, puis déposer 5 à 6 crevettes dans chaque assiette. Répartir uniformément le reste de la sauce entre les quatre assiettes et garnir de beaucoup de parmesan fraîchement râpé!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
RavioliRavioli
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé15
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