Raviolis aux Champignons Portobello aux Crevettes
Les Raviolis aux champignons Portobello aux crevettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 606 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des raviolis au fromage, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Champignons Portobello Rôtis avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons, Lasagne aux Champignons Portobello, et Burger aux Champignons Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
Avoir une marmite d'eau presque bouillante avant de commencer la sauce pour cette recette! Si vous êtes rapide à préparer la sauce, ajoutez des raviolis lorsque vous commencez à préparer la sauce. Sinon, faites cuire les raviolis selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Dans une grande casserole, faire fondre 1/4 tasse de beurre ou de margarine à feu moyen.
Faire revenir l'ail pendant 1 à 2 minutes. Incorporer l'huile d'olive et les câpres.
Ajouter 4 onces de vin blanc et de crevettes et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, en laissant le vin réduire. Incorporer les champignons tranchés, le beurre et le vin supplémentaires pour que la sauce soit épaisse, mais encore liquide après 2 à 3 minutes. Incorporer le jus de citron et ajouter du poivre frais au goût.
Pour servir, déposer les raviolis sur 4 assiettes, puis déposer 5 à 6 crevettes dans chaque assiette. Répartir uniformément le reste de la sauce entre les quatre assiettes et garnir de beaucoup de parmesan fraîchement râpé!