Raviolis au Bœuf

Raviolis au Bœuf
Les raviolis au bœuf pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 42 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 204 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre casher, suggestion de service: sauce marinara, origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Raviolis au Bœuf Copieux, Raviolis de Boeuf au Bacon, et Raviolis Boeuf & Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Équipement spécial: Épingle à raviolis
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1
Chauffer l'huile pendant 1 minute dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le bœuf haché et cuire environ 3 minutes, en remuant avec une cuillère pour empêcher le bœuf de s'agglutiner. Ajoutez ensuite l'origan, le thym, le sel et le poivre au goût et laissez cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Transférer la garniture dans une passoire et égoutter l'excès d'huile, puis la transférer dans un bol et incorporer la ricotta. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Pour la panure: Dans un robot culinaire, pulser la chapelure panko à la moitié de sa taille d'origine; cela leur permettra de paner les raviolis uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
RavioliRavioli
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Transférer les miettes dans un bol et bien les mélanger avec le parmesan, le persil et le sel et le poivre au goût. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Pour la pâte: Tamisez lentement la farine tout usage, la semoule et 1 cuillère à café de sel dans un bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, l'huile et 1 à 2 cuillères à soupe d'eau. Formez la farine tamisée en un monticule sur un comptoir et versez la moitié du mélange d'œufs au centre du monticule. Commencez à former une pâte avec deux doigts tout en soutenant le monticule de farine avec l'autre main, puis ajoutez le reste du mélange d'œufs une fois la quantité initiale absorbée. Continuez à pétrir la pâte à la main jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 5 à 6 minutes, en saupoudrant la surface de travail de farine au besoin pour éviter que la pâte ne colle. Une fois la pâte bien mélangée, roulez - la en boule, enveloppez-la d'une pellicule plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Pour assembler et frire: Divisez la pâte reposée en 2 boules et étalez chaque boule sur un plan de travail fariné jusqu'à l'épaisseur d'un centime (ou passez-les trois fois dans une machine à pâtes avec des épaisseurs de 8, 5 et enfin 2). Entailler l'une des feuilles de pâte roulée avec une épingle à raviolis et remplir chaque poche entaillée avec 1 cuillère à café de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
8
Badigeonnez les bords de la pâte avec du lavis aux œufs, posez la deuxième feuille de pâtes roulées dessus, puis pressez et scellez les raviolis individuels avec vos doigts, en veillant à ce qu'aucun air ne soit emprisonné à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Découpez et répartissez les morceaux individuels.
10
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile végétale à 350 degrés F. Draguer les raviolis dans la farine, puis le lavage aux œufs et enfin la panure. En travaillant par lots, faites frire les raviolis pendant 3 minutes, en les retournant une fois pendant le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
RavioliRavioli
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Égoutter sur du papier absorbant, puis servir avec de la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour les raviolis au bœuf. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 120 dollars par bouteille.
Fontodi Chianti Classique Grande Sélection Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classique Grande Sélection Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo est un assemblage de Sangiovese et de Cabernet Sauvignon provenant de vignobles exposés au sud-ouest et de vignes âgées de 30 ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions42
Score de santé5
Magazine