Raviolis au Brocoli au Four
Les raviolis au brocoli cuits au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 566 calories, 17g de protéines, et 37g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, du fromage pecorino, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis au Brocoli Raab, Cannellonii de Poulet et Brocoli ou Raviolis, et Raviolis À La Poêle Avec Rabe Au Brocoli Recette.
Instructions
Blanchir le basilic dans de l'eau bouillante pendant 20 secondes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; presser à sec. Dans un mini robot culinaire, réduire le basilic en purée avec 1/2 tasse d'huile. Assaisonner de sel et transférer dans un petit bol.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter le brocoli, 1/2 tasse d'eau et le beurre, couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à tendreté, 10 minutes.
Laisser refroidir. Réduire grossièrement le brocoli en purée dans un robot culinaire; transférer dans un bol. Incorporer la ricotta et 1/4 tasse de pecorino et assaisonner de sel.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. À l'aide d'une machine à pâtes, rouler les feuilles de lasagne dans le réglage le plus fin.
Coupez les feuilles en douze carrés de 4 pouces. Cuire les carrés dans l'eau jusqu'à tendreté, 2 minutes.
Égoutter, sécher et frotter avec de l'huile pour éviter de coller.
Enduisez d'huile un grand plat allant au four peu profond.
Placez 2 cuillères à soupe de garniture au centre de chaque carré de pâtes. Pliez les carrés en triangles; disposez-les dans le plat.
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de pecorino.
Cuire au four sur la grille supérieure pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à dorer.
Arroser d'huile de basilic et servir en passant plus de fromage à table.