Raviolis au Beurre Brun et à la Sauge

Raviolis au Beurre Brun et à la Sauge
Raviolis au Beurre Brun et à la Sauge pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 811 calories, 33g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du sel casher, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Raviolis au Beurre Brun et à la Sauge, Raviolis Au Beurre Brun Et À La Sauge, et Raviolis au Beurre Brun et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes. Augmenter le feu à moyen, ajouter la sauge et cuire jusqu'à ce que les feuilles deviennent croustillantes, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Retirer du feu. Assaisonner avec le sel et le poivre. Remettre les raviolis égouttés dans la casserole, ajouter le beurre et la sauge, et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RavioliRavioli
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter 1/2 tasse de parmesan et remuer. Répartir dans des bols individuels et garnir du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Couleur rouge rubis brillant. Au nez, des notes de mûres, de cuir, de cerises et de groseille avec une touche de réglisse, de graphite et de tabac. Tanins doux et persistants.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
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