Raviolis au Beurre Brun et à la Sauge
Raviolis au Beurre Brun et à la Sauge pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 811 calories, 33g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du sel casher, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Raviolis au Beurre Brun et à la Sauge, Raviolis Au Beurre Brun Et À La Sauge, et Raviolis au Beurre Brun et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il mousse.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes. Augmenter le feu à moyen, ajouter la sauge et cuire jusqu'à ce que les feuilles deviennent croustillantes, environ 1 1/2 minutes.
Retirer du feu. Assaisonner avec le sel et le poivre. Remettre les raviolis égouttés dans la casserole, ajouter le beurre et la sauge, et mélanger doucement.
Ajouter 1/2 tasse de parmesan et remuer. Répartir dans des bols individuels et garnir du reste du parmesan.