Ratatouille

Ratatouille
Ratatouille est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 200 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole à feu modérément élevé, porter à ébullition 2 pintes d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le fenouil et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
4
Pendant ce temps, frotter les poivrons rouges et jaunes, les courgettes et les aubergines avec de l'huile d'olive et transférer sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Couper le dessus de 1/2 pouce de la tête d'ail. Envelopper dans du papier d'aluminium et transférer sur une plaque à pâtisserie avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Lorsque le fenouil est tendre, utilisez des pinces pour le transférer sur une feuille et frottez avec de l'huile. Rôtir les légumes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FenouilFenouil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PincePince
7
Transférer les poivrons rôtis dans un grand bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Laisser reposer tous les légumes jusqu'à ce qu'ils refroidissent légèrement, environ 10 minutes. Épluchez et épépinez les poivrons, puis coupez-les en petits dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
9
Retirez les graines des courgettes et coupez-les en petits dés. Couper finement l'aubergine en dés. Noyau de fenouil et finement coupé en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
FenouilFenouil
GraineGraine
10
Dans une grande casserole à feu modérément élevé, mélanger les légumes grillés en dés et la sauce tomate. Presser l'ail des peaux dans la casserole. Laisser mijoter le mélange, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement avec très peu de liquide restant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
11
Incorporer le basilic, le thym, la marjolaine, le sel, le poivre, le vinaigre balsamique et le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
MarjolaineMarjolaine
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
ThymThym
SelSel
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
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