Ratatouille est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 200 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une grande casserole à feu modérément élevé, porter à ébullition 2 pintes d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le fenouil et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
4
Pendant ce temps, frotter les poivrons rouges et jaunes, les courgettes et les aubergines avec de l'huile d'olive et transférer sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
Huile D'olive
Aubergine
Courgette
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Couper le dessus de 1/2 pouce de la tête d'ail. Envelopper dans du papier d'aluminium et transférer sur une plaque à pâtisserie avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Ail
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
6
Lorsque le fenouil est tendre, utilisez des pinces pour le transférer sur une feuille et frottez avec de l'huile. Rôtir les légumes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fenouil
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pince
7
Transférer les poivrons rôtis dans un grand bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
8
Laisser reposer tous les légumes jusqu'à ce qu'ils refroidissent légèrement, environ 10 minutes. Épluchez et épépinez les poivrons, puis coupez-les en petits dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivrer
9
Retirez les graines des courgettes et coupez-les en petits dés. Couper finement l'aubergine en dés. Noyau de fenouil et finement coupé en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Courgette
Fenouil
Graine
10
Dans une grande casserole à feu modérément élevé, mélanger les légumes grillés en dés et la sauce tomate. Presser l'ail des peaux dans la casserole. Laisser mijoter le mélange, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement avec très peu de liquide restant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Légume
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
11
Incorporer le basilic, le thym, la marjolaine, le sel, le poivre, le vinaigre balsamique et le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive.