Rassasier de Boeuf avec Sauce à l'Arachide

Rassasier de Boeuf avec Sauce à l'Arachide
Le bœuf rassasié de sauce à l'arachide pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du lait de coco, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Rassasier de Poulet avec une sauce Épicée aux Arachides, Rassasier de Poulet avec une sauce Épicée aux Arachides, et Brochettes De Boeuf Avec Sauce Aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
3
Égoutter; couvrir et garder au chaud.
4
Couper le steak en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Mélanger le steak et le hoisin dans un bol; mélanger pour enrober. Enfiler le steak sur chacune des 8 brochettes (8 po); saupoudrer uniformément de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
6
Placer les brochettes sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
7
Saupoudrer les brochettes de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
8
Mélanger le lait de coco et le reste des ingrédients dans un bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir avec des brochettes et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine