Raita Concombre Menthe
La Raita au concombre et à la menthe pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 39 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de menthe, de yogourt grec et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Raita Concombre Menthe, Raita Concombre-Menthe, et Raita concombre-menthe.
Instructions
Transférer le yogourt dans un grand bol à mélanger en verre.
Fouetter jusqu'à consistance lisse, environ une minute. Incorporer les concombres, la menthe, le miel et le cumin. Remuer jusqu'à incorporation complète. Terminer avec le jus de citron et saler et poivrer au goût. Couvrir de plastique et réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation.
Servir garni du zeste de citron et de la menthe. Peut être préparé à l'avance et réfrigéré dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer L'Ecole 41 Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
L'Ecole 41 Chenin Blanc
Ce Chenin Blanc frais et vibrant présente des arômes expressifs abondants de jasmin, de fruit de la passion et de fleur d'oranger avec des saveurs de fruits étoilés et de pomme sur une finale minérale équilibrée et croquante.