Ragù de Jarret d'Agneau avec gruau Anson Mills

Ragù de Jarret d'Agneau avec gruau Anson Mills
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragù de Jarret d'agneau avec du gruau Anson Mills. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 526 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bulbe de fenouil, de l'oignon vert, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Ragù de Jarret d'Agneau et Poivron, Ragù de Jarret de Bœuf et Saucisse avec Spaghettis à Grains Entiers, et Jarret de Bœuf Braisé à la Bière avec du Gruau d'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les jarrets d'agneau et assaisonnez avec du sel casher (1/2 cuillère à café arrondie) et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
PoivrerPoivrer
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer les jarrets de tous les côtés, 6 à 7 minutes, puis transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la casserole, puis cuire l'oignon, l'ail, les tomates prunes, les tomates séchées au soleil, le céleri, les champignons et le fenouil avec le thym, les flocons de poivron rouge et 1/2 cuillère à café de poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomate PruneTomate Prune
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
FenouilFenouil
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Remettre les jarrets d'agneau dans une casserole avec le bouillon, le bourbon, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la sauce soja et le miel et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 3 à 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Sauce SojaSauce Soja
BourbonBourbon
VinaigreVinaigre
MielMiel
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirer la viande des os, jeter les os et écrémer la graisse du liquide de cuisson, puis remettre la viande dans la casserole. Laisser mijoter le chiffon, à découvert, en remuant fréquemment, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Juste avant de servir, incorporer le radicchio et l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Oignons VertsOignons Verts
1
Porter le bouillon, l'eau et le lait à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les grains dans un ruisseau, en fouettant, puis cuire à feu doux, à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les grains soient tendres et épaissis à la consistance de la farine d'avoine en vrac, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Vers la fin de la cuisson, râper finement un quart de fromage (1 tasse) et ajouter au gruau avec la crème sure, le sel de mer et le poivre au goût. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Si les grains sont trop épais, incorporer du lait supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Sel De MerSel De Mer
FromageFromage
PoivrerPoivrer
GruauGruau
LaitLait
4
Servir le chiffon sur le gruau et garnir de copeaux de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
GruauGruau
5
Note des cuisiniers: Le chiffon, sans radicchio ni échalote, peut être préparé 3 jours à l'avance et refroidi. Réchauffer, puis ajouter le radicchio et l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Oignons VertsOignons Verts

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementwhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché1(hiver)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbulbe de fenouil hachébulbe de fenouil haché2grandgousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées11 livre de courgettes,miel douxmiel doux1(peut être ou écrémé)Sel casher arrondiSel casher arrondi907Noix de toute sorte (hachées)jarrets d'agneaujarrets d'agneau3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou bouillon de poulet réduit en sodiumbouillon de poulet ou bouillon de poulet réduit en sodium7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou bouillon de poulet réduit en sodiumbouillon de poulet ou bouillon de poulet réduit en sodium227Noix de toute sorte (hachées)Fromage Manchego (de préférence au lait cru de brebis)Fromage Manchego (de préférence au lait cru de brebis)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier plus supplément si nécessairelait entier plus supplément si nécessaire596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpleurotes fraîches hachées ou champignons blancspleurotes fraîches hachées ou champignons blancs1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates prunes hachéestomates prunes hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgruau à cuisson rapide (de préférence Anson Mills)gruau à cuisson rapide (de préférence Anson Mills)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementradicchio hachéradicchio haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge hachéoignon rouge haché1(peut être ou écrémé)flocons de piment rougeflocons de piment rouge1échalotes, hachéeséchalotes, hachées11 livre de courgettes,sel de mer finsel de mer fin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré11 livre de courgettes,6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)tomates séchées hachées finementtomates séchées hachées finement11 livre de courgettes,feuilles de thymfeuilles de thym3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
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