Ragu à la Pancetta et au Prosciutto
Le ragu au Pancettan et au Prosciutto pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 82 calories. Si vous avez des oignons, des carottes, des cèpes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si super. Essayer Bouillon de Brocoli avec Pancetta, Prosciutto et Pâtes: Minestra di Broccoli alla Romana, Quaglie con Pancetta (Caille à la Pancetta), et passer le prosciutto - poire enveloppée de prosciutto au parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, verser juste assez d'eau chaude sur les cèpes pour couvrir.
Laisser ramollir en commençant la sauce.
Dans une grande casserole épaisse, réchauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter la pancetta, le prosciutto et la pâte de tomate et remuer jusqu'à ce que la pâte de tomate soit dissoute.
Ajouter les champignons et leur eau de trempage, le bouillon de bœuf et la sauce marinara en pot. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Laisser refroidir puis verser dans des bocaux.
Servir avec des pâtes fraîches ou séchées.