Ragoût Mijoté du Moyen-Orient avec Agneau, Pois Chiches et Figues

Ragoût Mijoté du Moyen-Orient avec Agneau, Pois Chiches et Figues
Le Ragoût mijoté du Moyen-Orient avec de l'agneau, des pois chiches et des Figues pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 251 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez un gigot d'agneau, de la coriandre moulue, des figues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Ragoût Mijoté du Moyen-Orient Avec Agneau, Pois Chiches et Figues, Ragoût Mijoté Du Moyen-Orient Avec Agneau, Pois Chiches Et Figues, et Riz du Moyen-Orient aux Haricots Noirs et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié de l'agneau; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec l'agneau restant. Remettre le premier lot d'agneau à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, 1/4 tasse d'eau et l'ail dans la poêle; cuire 4 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le cumin, la coriandre, le gingembre, le safran, le piment de la Jamaïque, le poivre et la cannelle; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le bouillon et 1 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Incorporer les pois chiches, les carottes, les raisins secs et les figues; couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Incorporer la menthe et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
CarotteCarotte
RaisinRaisin
SafranSafran
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
FigueFigue
MentheMenthe
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
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