Ragoût marocain

Ragoût marocain
Le ragoût marocain est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 5 portions. Une portion contient 246 calories , 9 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la coriandre moulue, des tomates en conserve, de l'eau et du cumin moulu. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour l'automne . Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 85 % . Cette partition est géniale. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût marocain , Ragoût marocain végétarien et Ragoût d'agneau marocain .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le chou-fleur, les carottes et l'oignon dans l'huile pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les courgettes, l'eau, le cumin, le sel, la coriandre, la cannelle, le poivre de Cayenne et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les pois chiches et les tomates; laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Servez-vous plus de riz, si besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le vin Cabernet Sauvignon du domaine Grgich Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars la bouteille.
Vin Grgich Hills Estate Cabernet Sauvignon
Vin Grgich Hills Estate Cabernet Sauvignon
Les saveurs complexes de cassis, de clou de girofle et de moka du vin sont complétées par la réglisse. Sa bouche corsée et riche porte ces saveurs pour une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé57
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