Ragoût de Veau et Tomate avec Pommes de Terre, Cannelle et Crème

Ragoût de Veau et Tomate avec Pommes de Terre, Cannelle et Crème
Ragoût de veau et Tomate avec Pommes de terre, Cannelle et Crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 574 calories, 46g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les bâtons de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût d'Oignons Cipollini à la Tomate, à la Cannelle et au Cumin, Ragoût de Veau, et Ragoût de Veau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le veau dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de farine; mélanger pour enrober. Secouez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
3
Saupoudrer le veau de sel et de poivre. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande casserole épaisse à feu vif. Travailler par lots, ajouter le veau et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les oignons et le céleri dans la casserole; faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes. Remettre le veau dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le vin et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 3 minutes. Incorporer la sauce tomate, 1 tasse d'eau, le persil et les bâtons de cannelle; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 1 heure 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Sauce TomateSauce Tomate
PersilPersil
EauEau
VinVin
7
Incorporer les pommes de terre et la crème dans le ragoût; assaisonner de sel et de poivre. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le veau et les pommes de terre soient très tendres, en remuant souvent et en éclaircissant avec plus d'eau si nécessaire, environ 1 heure. Jeter les bâtons de cannelle et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
CrèmeCrème
EauEau
RagoûtRagoût
VeauVeau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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