Ragoût de Veau au Gorgonzola
Le ragoût de veau au Gorgonzola n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 795 calories, 51g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des feuilles de thym, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Pappardelle au Ragù de Veau, Ragoût de Veau à la Campanelle, et Pappardelle au Ragù de Veau Acidulé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le veau à température ambiante.
Faites chauffer une marmite ou une grande marmite à feu moyen-vif avec l'EVOO. Séchez le veau avec du papier absorbant et ajoutez-le à la casserole. Caraméliser, dorer et émietter le veau.
Saupoudrer de sel et de poivre, du piment de la jamaïque et de quelques grilles de muscade. Ajoutez ensuite l'ail, les carottes, les oignons, la sauge et le thym. Cuire, partiellement couvert, de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter la pâte de tomate et remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 1 minute.
Ajouter le bouillon, le lait, le vin et le gorgonzola. Réduire le feu et laisser mijoter à basse bulle pendant 1 heure, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur pour un repas à préparer.
Pour servir, faites chauffer le ragoût à feu moyen pendant que vous portez une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Salez l'eau et faites cuire les pâtes al dente, en réservant 1 tasse d'eau de cuisson féculente avant de les égoutter. Mélanger les pâtes avec l'eau et la moitié de la sauce.
Servir dans des bols peu profonds, garnis du ragoût restant. Passez le fromage râpé à table.