Ragoût de Pâtes Italiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le ragoût de pâtes italiennes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 390 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des liens de saucisses douces de Johnsonville, des courges de courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Pâtes Italiennes, Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), et Ragoût Italien.
Instructions
Cuire les liens de saucisse selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter, couper en tranches de 1/4 de pouce et réserver.
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre, les carottes et continuer à cuire environ 1 minute. Incorporer les tomates, l'eau, les pâtes, les courgettes et les saucisses. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Verser le ragoût dans des bols de service et saupoudrer de parmesan.