Ragoût de Poulet et Chorizo
Le ragoût de poulet et de chorizo est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du poivron, de l'ail, des fils de safran et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 56 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riz Crémeux au Poulet et au Chorizo), Ragoût de Morue au Piment et au Chorizo, et Ragoût de Chorizo et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle; porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 14 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet en réservant le liquide de cuisson; laisser refroidir. Déchiqueter le poulet. Passer le liquide de cuisson à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides.
Essuyez la casserole avec des serviettes en papier. Faire sauter la saucisse à feu moyen-vif 2 minutes.
Ajouter la pomme de terre, l'oignon et le poivron; faire sauter 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants (à travers le safran); faire sauter 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le liquide de cuisson réservé; porter à ébullition. Laisser mijoter 12 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet râpé; laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre. Verser environ 1 tasse de ragoût dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion de persil.