Ragoût de poulet effiloché et rigatonis

Ragoût de poulet effiloché et rigatonis
Le ragoût de poulet effiloché et les rigatonis pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 72 g de protéines , 76 g de matières grasses et un total de 1 296 calories . Pour 4,1 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez du sel casher, de l'huile d'olive extra vierge, des poitrines de poulet avec la peau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le ragoût de poulet avec rigatonis , les rigatonis au four avec saucisse et les rigatonis au four .

Instructions

1
Placez les cuisses et les poitrines de poulet dans une casserole moyenne avec les carottes, le céleri, l’oignon coupé en quartiers et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Couper En Bâtonnets Fins OuCouper En Bâtonnets Fins Ou
Fromage Pecorino RâpéFromage Pecorino Râpé
Fromage Pecorino RâpéFromage Pecorino Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Saupoudrez de sel et couvrez d'eau. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pour bien cuire et parfumer le bouillon, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Transférez le poulet dans un plat peu profond jusqu'à ce qu'il soit suffisamment refroidi pour pouvoir le manipuler. Filtrez le bouillon et réservez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Mettez les champignons séchés dans une petite casserole et couvrez-les de 1 à 1 1/2 tasse de bouillon. Portez à ébullition jusqu'à ce que les champignons soient reconstitués, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Retirez la viande des os de poulet, jetez la peau et les os et découpez-la en petits morceaux. Vous n'aurez besoin que de la viande brune. (Réservez la viande blanche pour une autre utilisation, comme du poulet crémeux et des nouilles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif dans la casserole utilisée pour cuire le poulet. Faire cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit tendre, 2 à 3 minutes. Incorporer l'oignon haché, l'ail et le romarin, saupoudrer de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 7 à 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate, verser le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Remettre le poulet effiloché dans la casserole avec 2 tasses du bouillon réservé. (Réserver le reste du bouillon de poulet pour une autre recette, comme le poulet crémeux et les nouilles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Poulet EffilochéPoulet Effiloché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
YukonYukon
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Hachez les champignons reconstitués et ajoutez-les à la sauce avec leur liquide. Laissez mijoter pour épaissir la sauce, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée et faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez 1 tasse du liquide de cuisson féculent juste avant de les égoutter. Mélangez les pâtes avec la sauce et l'eau féculente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Ajoutez un peu de pecorino et servez avec davantage à passer à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
10
Garnir de persil plat herbeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
11
Remarque du cuisinier : Laissez refroidir et conservez la sauce pour préparer un repas à l'avance. Laissez-la revenir à température ambiante avant de la réchauffer à feu moyen. Faites cuire les pâtes juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé23
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