Glace au gingembre et à la crème coagulée

Glace au gingembre et à la crème coagulée
La crème glacée au gingembre à la crème coagulée et à la tige est un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 307 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait entier, du sucre en poudre, du gingembre de tige et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il est parfait pour Été. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Tranche De Dattes Avec Bananes Au Thé Earl Grey Et Glace Au Gingembre, La crème coagulée se divise, et À l'Ancienne : Crème Coagulée et Scones sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez le lait et la crème coagulée dans une poêle antiadhésive. Grattez les graines de la gousse de vanille, ajoutez la gousse et les graines au lait et à la crème et portez presque à ébullition. Réserver pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème CoaguléeCrème Coagulée
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Crémer les jaunes d'œufs et le sucre ensemble dans un bol. Porter le lait et la crème à ébullition, retirer la gousse de vanille, puis verser le mélange sur les jaunes d'œufs en remuant tout le temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Filtrer le mélange dans la poêle nettoyée et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et recouvre légèrement le dos d'une cuillère en bois. Ne laissez pas le mélange bouillir ou il caillera.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Verser dans le bol et laisser refroidir, puis couvrir et refroidir pendant la nuit. Le lendemain, barattez dans une sorbetière en remuant le gingembre de la tige et le sirop dans le mélange juste avant de congeler. Si vous n'avez pas de machine à crème glacée, vous pouvez verser le mélange dans un récipient peu profond, couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas dur comme du roc, puis mélanger au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Congelez et répétez le processus 2 à 3 fois plus. Conserver au congélateur jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
GingembreGingembre
CrèmeCrème
SiropSirop
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine