Glace au gingembre et à la crème coagulée
La crème glacée au gingembre à la crème coagulée et à la tige est un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 307 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait entier, du sucre en poudre, du gingembre de tige et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il est parfait pour Été. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Tranche De Dattes Avec Bananes Au Thé Earl Grey Et Glace Au Gingembre, La crème coagulée se divise, et À l'Ancienne : Crème Coagulée et Scones sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez le lait et la crème coagulée dans une poêle antiadhésive. Grattez les graines de la gousse de vanille, ajoutez la gousse et les graines au lait et à la crème et portez presque à ébullition. Réserver pendant 20 minutes.
Crémer les jaunes d'œufs et le sucre ensemble dans un bol. Porter le lait et la crème à ébullition, retirer la gousse de vanille, puis verser le mélange sur les jaunes d'œufs en remuant tout le temps.
Filtrer le mélange dans la poêle nettoyée et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et recouvre légèrement le dos d'une cuillère en bois. Ne laissez pas le mélange bouillir ou il caillera.
Verser dans le bol et laisser refroidir, puis couvrir et refroidir pendant la nuit. Le lendemain, barattez dans une sorbetière en remuant le gingembre de la tige et le sirop dans le mélange juste avant de congeler. Si vous n'avez pas de machine à crème glacée, vous pouvez verser le mélange dans un récipient peu profond, couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas dur comme du roc, puis mélanger au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Congelez et répétez le processus 2 à 3 fois plus. Conserver au congélateur jusqu'à ce que nécessaire.