Ragoût de Poulet de Garde-Manger à la Mijoteuse

Ragoût de Poulet de Garde-Manger à la Mijoteuse
Le ragoût de poulet de garde-manger à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 364 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la farine, des pois, de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet de Garde-Manger à la Mijoteuse, Du Garde-manger: Ro*Tel (Poulet Mijoté et Jambalaya à l'Andouille), et Soupe de poulet épicée à la mijoteuse - avec des variations pour s'adapter à votre garde-manger.

Instructions

1
Mélanger le poulet avec la farine dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter tous les ingrédients restants sauf les pois et la tartinade de fromage à la crème; couvrir avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
PoisPois
3
Cuire à feu doux de 6 à 8 heures (ou à FEU VIF de 3 à 4 heures), en incorporant le fromage à la crème et les petits pois pendant les 30 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PoisPois

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine