Ragoût de poulet, bacon et pommes de terre

Ragoût de poulet, bacon et pommes de terre
Le ragoût de poulet, de bacon et de pommes de terre pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 3,0 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 519 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 299 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de pommes de terre neuves, de quelques brins de thym, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût De Pommes De Terre Aux Olives, Champignons, Bacon Et Oignons, Coddle de Dublin (Ragoût de Bacon Irlandais, de Saucisses, de Pommes de terre et d'Oignons), et Ragoût de poulet et bacon à une casserole.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole, ou si votre mijoteuse a une fonction de brunissement, utilisez-la. Faire dorer les cuisses de poulet pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles aient une belle couleur dorée, puis retirer et réserver. Ajoutez le bacon et les échalotes, et faites-les dorer aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
échaloteéchalote
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mettez tout, à part le babeurre, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'estragon, dans votre mijoteuse. Laisser mijoter à feu vif pendant 4 à 6 heures, jusqu'à ce que le poulet soit vraiment tendre et tombe de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Vérifiez la sauce; si vous l'aimez un peu plus épaisse, filtrez le liquide dans une casserole et faites bouillir jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez le babeurre, si vous l'utilisez, et fouettez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Saupoudrer le jus de citron et le reste de l'estragon, assaisonner, puis retourner le poulet, le bacon et les légumes si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon iNapaWine avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 75 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Sensation immédiate d'épices au nez suivie d'une intense cerise noire, de prune avec des notes de poivre. Un gros alcool est évident, mais je ne l'appellerais pas accablant en ce sens. Cela fait une "bombe de fruits" d'un début à ce savoureux Taxi. Dans l'ensemble, une forte démonstration.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé17
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