Ragoût de poulet, bacon et pommes de terre
Le ragoût de poulet, de bacon et de pommes de terre pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 3,0 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 519 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 299 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de pommes de terre neuves, de quelques brins de thym, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût De Pommes De Terre Aux Olives, Champignons, Bacon Et Oignons, Coddle de Dublin (Ragoût de Bacon Irlandais, de Saucisses, de Pommes de terre et d'Oignons), et Ragoût de poulet et bacon à une casserole.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole, ou si votre mijoteuse a une fonction de brunissement, utilisez-la. Faire dorer les cuisses de poulet pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles aient une belle couleur dorée, puis retirer et réserver. Ajoutez le bacon et les échalotes, et faites-les dorer aussi.
Mettez tout, à part le babeurre, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'estragon, dans votre mijoteuse. Laisser mijoter à feu vif pendant 4 à 6 heures, jusqu'à ce que le poulet soit vraiment tendre et tombe de l'os.
Vérifiez la sauce; si vous l'aimez un peu plus épaisse, filtrez le liquide dans une casserole et faites bouillir jusqu'à épaississement.
Versez le babeurre, si vous l'utilisez, et fouettez jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer le jus de citron et le reste de l'estragon, assaisonner, puis retourner le poulet, le bacon et les légumes si nécessaire.